ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل عجينة السكر وأسرار نجاحها.

 النهارده ان شاء الله هنعرف طريقه عمل عجينه السكر و اسرار نجاحها مع اسهل واسرع طريقه تابعو معنا

طريقة عمل عجينة السكر وأسرار نجاحها.

طريقة عجينة السكر:

  • تذوب 4 ملاعق صغيرة جيلاتين مع 4 ملاعق كبيرة ماء علي حمام مائي علي النار.
  • يضاف 120 مل من الجلوكوز ويقلب، حتي يتجانس مع الجلاتين.
  • تضاف معلقة كبيرة جليسرين ويقلب ثم يرفع من علي النار. 
  • يضاف سكر بودرة منخول تدريجياً إلي أن تصل ، إلي قوام متماسك.
  • أسرار نجاح عجينة السكر :
  • أستخدام السكر البودرة في تحضيرها. 
  • تغليفها جيدا بكيس شفاف ووضعها في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدامها.
  • تترك لتهدا قليلا ثم تستخدم لتزيين الحلويات. 
  • أهم أستخدامات عجينة السكر:
  • تستخدم في تزيين الحلويات مثل التورتة والجاتوه.
  • يمكن حفظها عن طريق تخزينها في الديب فريزر.
  • تتميز بكونها مصنوعة بمكونات طبيعية.

طريقة عمل عجينة السكر وأسرار نجاحها.

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×