النهارده ان شاء الله هنعرف طريقه عمل عجينه السكر و اسرار نجاحها مع اسهل واسرع طريقه تابعو معنا
طريقة عمل عجينة السكر وأسرار نجاحها.
طريقة عجينة السكر:
- تذوب 4 ملاعق صغيرة جيلاتين مع 4 ملاعق كبيرة ماء علي حمام مائي علي النار.
- يضاف 120 مل من الجلوكوز ويقلب، حتي يتجانس مع الجلاتين.
- تضاف معلقة كبيرة جليسرين ويقلب ثم يرفع من علي النار.
- يضاف سكر بودرة منخول تدريجياً إلي أن تصل ، إلي قوام متماسك.
- أسرار نجاح عجينة السكر :
- أستخدام السكر البودرة في تحضيرها.
- تغليفها جيدا بكيس شفاف ووضعها في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدامها.
- تترك لتهدا قليلا ثم تستخدم لتزيين الحلويات.
- أهم أستخدامات عجينة السكر:
- تستخدم في تزيين الحلويات مثل التورتة والجاتوه.
- يمكن حفظها عن طريق تخزينها في الديب فريزر.
- تتميز بكونها مصنوعة بمكونات طبيعية.
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)